?

Log in

No account? Create an account

Мой друг - ангел! My friend is angel!

 Что такое волшебство? Кто такой волшебник? А я, кажется, знаю... 

Волшебно ожидать его звонка, его прихода домой, его выхода в онлайн. Ожидать и быть стопроцентно уверенной, что он придет. Я спокойна когда уверена в этом, и я улыбаюсь, убивая время до его прихода.

Наши беседы похожи на всплески воды в ручье. Совершенно непредсказуемые, изменчивые, прозрачно-откровенные. Почему-то между нами нет преграды, разделяющей нас на парня и девушку. Мы просто говорим что думаем, иногда проглатывая смущение, всё-таки, это естественно... Разве не волшебник сорвется в любой день с места, ради меня одной? Разве не волшебник отложит свои дела, ради меня? Разве не волшебник будет со всей душой сражаться за то, чтобы я не опускала руки? Разве не волшебник заставит меня полюбить его всем сердцем, полюбить как ангела? Просто он больше, чем просто человек.

Волшебно договариваться с ним о встрече, а затем отсчитывать время до его приезда. Ведь мы живём в разных городах. Но это не мешает нам видеться почти каждый день. Мы нашли друг в друге родники свежего воздуха, кристально чистой воды, такой приятной атмосферы взаимопонимания... Разве это не волшебно? Делать что-то для него, просто так, без причины. Смотреть на него, такого необычного. С красивыми глазами и чертовски длинными пушистыми ресницами. Или сжимать его крепкую руку...

Я словно падаю вверх. И иногда... Мне страшно.



И чтобы убить этот неоправданный страх... Давай пообещаем... Что мы никогда, слышишь? Никогда не бросали друг друга. Быть вместе в любом состоянии, в любом виде. Душа к душе, прах к праху.

Comments